首页 -> 要闻播报 -> 海渔要闻
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
葫芦岛市海洋与渔业局与大连市海洋与渔业局签订沿海经济带建设合作协议
 
发布时间: 2017年12月11日 信息来源:葫芦岛市海洋与渔业局

 

  12月8日,葫芦岛市海洋与渔业局党委书记、局长张万友一行6人到大连市海洋与渔业局对接学习,并与大连市海洋与渔业局局长栾玉瑄共同签订了《关于推进沿海经济带建设合作协议》。大连市海洋与渔业局副局长李赟主持座谈及签字仪式。

  根据葫芦岛市政府关于积极争取大连市对口部门支持,推进沿海经济带建设的部署要求,葫芦岛市海洋与渔业局主动沟通、主动对接,与大连市海洋与渔业局联系沟通,就推进沿海经济带建设达成合作意向。双方开展了面对面座谈交流,确定了在海洋管理、渔业发展两大方面开展7项内容的合作,相互合作、扶持发展、共享共赢,全力以赴推进沿海经济带建设。

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】