首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
省海监渔政局大连分局赴成都调研
 
发布时间: 2017年12月18日 信息来源:省海监渔政局大连分局
    为推进海洋渔业信息转发站项目建设,进一步提高我省海洋与渔业信息化水平,提升行业管理和服务能力,12月11日,辽宁省海监渔政局大连分局局长唐树栋一行四人,赴成都天奥信息科技有限公司考察调研。

    成都天奥信息科技有限公司是中国电子科技集团公司第十研究所控股的军民融合性高新技术企业,在海事交通电子应用技术研究领域成功推出了具有自主知识产权的系列化产品,已成为我国海事电子领域主要的产品供应商和系统集成商。

    在中国电子科技集团公司第十研究所展示厅,所长助理谢春茂向大连分局一行介绍了十所的历史沿革,对十所参加的重大工程和科研项目进行了讲解,使我们开阔了眼界,增强了民族自豪感;在成都天奥科技产业园,天奥信息科技有限公司佟力副总经理主持了调研讲解,杨绍平总经理对公司的远景规划和发展战略进行了阐述;大连分局技术人员与天奥信息科技有限公司的专业人员也进行了充分的沟通交流。

    在考察调研的最后,唐局长对企业的产业模式及经营理念进行了高度的评价,对双方未来的深度合作提出了具有良好可操作性的建议,对企业的未来发展送上了美好的祝福。(撰稿人:孙海波 核稿人:王兴华)
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】