首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
葫芦岛市海洋与渔业局召开党委理论学习中心组学习十九大精神扩大会议
 
发布时间: 2017年11月29日 信息来源:葫芦岛市海洋与渔业局

 

  

   1128日,葫芦岛市海洋与渔业局召开党委理论学习中心组学习十九大精神扩大会议。葫芦岛市海洋与渔业局领导班子成员,机关各科室负责人,各直属单位主要负责人,各党总支、党支部书记参加会议。 

   党的十九大胜利召开后,葫芦岛市海洋与渔业局党委迅速行动,多措并举,在全系统掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。一是明确要求,不断深化思想认识。专题例会研究方案、制定计划、明确要求,撰写体会文章,进行学习交流,不断提高全体党员干部的思想认识。二是严密组织,深刻领会十九大精神。制定下发了《葫芦岛市海洋与渔业局近期学习宣传党的十九大精神工作方案》《葫芦岛市海洋与渔业局十九大精神学习计划》。三是示范引领,做到先学深学。集中时间原文学习十九大报告和党章修正案,观看十九大报告解读录像片。四是立足发展,以十九大精神统领海洋与渔业工作。牢固树立新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,紧紧抓住东北振兴重大机遇,深化我市海洋管理改革和渔业供给侧结构性改革,补齐发展短板,加快推动海洋强市建设和现代渔业建设。 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】