首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 科技外事
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
辽宁省海洋水产科学研究院参加北黄海及渤海贝类产业调研及研讨会
 
发布时间: 2017年12月15日 信息来源:辽宁省海洋水产科学研究院

    12月5-6日,国家贝类产业技术体系首席办公室以及部分岗位专家、综合试验站成员就2017年北黄海地区贝类产业的现状及养殖生产中出现的问题,到大连庄河、长海进行了调研。调研组由体系首席专家张国范研究员带队,深入海岛贝类养殖生产一线进行调研,同养殖业户进行座谈,为下一步开展工作获取了重要的一手材料。


    12月7日,国家贝类产业技术体系在大连召开2017年北黄海及渤海贝类产业调研及研讨会,体系专家、大连综合试验站(辽宁省海洋水产科学研究院承担)、獐子岛综合试验站、秦皇岛综合试验站相关成员与会。各位专家就各站的工作情况进行交流研讨,对黄海及渤海贝类产业发展亟待解决的一些问题及其解决方案达成共识,首席专家对下一步工作进行了部署。

 



    大连综合试验站站长周遵春研究员及团队成员张明、于佐安参加了调研及研讨会。(撰稿人:于佐安 核稿人:张明)

 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】