首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 科技外事
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
盘山县举办水产养殖技术培训班
 
发布时间: 2017年12月14日 信息来源:盘山县海洋与渔业局
    为进一步提高盘山县水产技术推广系统科技人员和全县广大渔业生产者的养殖技术水平和管理水平,树立生态健康养殖理念,根据中央财政基层水产技术推广体系改革与建设补助项目和渔业优势品种生态健康养殖技术项目的要求,结合水产养殖的实际和养殖户的需求,盘山县海洋与渔业局联合辽宁省海水科学研究院于20171213日,在盘山县银龙国际酒店举办水产养殖技术培训班。此次培训,聘请了辽宁海洋科学研究院袁成玉研究员讲授微生态制剂理论与实践,盘锦光合蟹业有限公司刘胥高级工程师讲授稻田河蟹养殖技术探讨。参加本次培训班人员有来自局属各单位级相关人员、各镇(街道)养殖企业、养殖大户、示范主体、及渔业技术指导员,村级综合服务平台建设企业技术人员等140多名学员参加了培训。本次培训班内容丰富且接地气,对水产养殖大有受益,深受水产养殖户欢迎。 
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】