首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 海洋生态
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
《2017年辽宁省海洋生态环境状况公报》顺利通过专家审查
 
发布时间: 2018年04月09日 信息来源:省海洋水产科学研究院

 

   329日,辽宁省海洋与渔业厅在大连主持召开了《2017年辽宁省海洋生态环境状况公报》审查会。会议邀请了大连、丹东、锦州、营口、盘锦、葫芦岛市海洋与渔业局相关管理部门代表及国家海洋环境监测中心的专家组成审查组,省厅海洋环保处副处长李金龙、辽宁省海洋环境监测总站副站长王志松以及公报编制组成员等参加了本次会议。 

   审查组听取了辽宁省海洋环境监测总站(公报编制单位)对公报中的数据使用状况、编写情况以及主要结论的汇报,进行了细致充分的讨论和研究,认为《公报》围绕2017年辽宁省海洋环境质量、典型生态系统健康状况、主要污染源状况、海洋环境灾害状况等内容进行了客观评价,评价方法标准使用恰当,采用的监测数据可靠,为海洋生态环境保护与管理提供了重要依据。审查组一致同意《公报》通过审查。(供稿:李爱;核稿:吴金浩) 

 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】