首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 海洋生态
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
营口市海洋环境预报站开展今冬海冰预报工作
 
发布时间: 2018年01月29日 信息来源:营口市海洋与渔业局

 

  随着冷空气的不断入侵,渤海辽东湾底1130日首次出现了少量以初生冰、冰皮为主的浮冰,海冰密集度较小,今冬初冰日较常年略偏早。 

  201815日营口市海洋环境预报站开展今冬海冰的预报工作,及时发布未来24小时渤海、辽东湾附近海域冰情,营口市管辖海域海冰情况以及西炮台、北海、鲅鱼圈和白沙湾海域海冰情况。 

   营口市海洋环境预报站通过电视、广播、报纸、网络平台等多种方式向相关单位和社会发布冰情,确保冰情预报信息得到及时传递,提醒沿海相关单位提前做好冬季防冰、抗冰部署准备工作,切实采取防范措施,减少海冰灾害对渔业养殖、港口航运、海上生产作业以及沿海旅游造成的不利影响。
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】